Higiene, Inspeção e Segurança de Alimentos
Apresentação
Bem-vindo(a) ao Curso Cidade, sua escolha para a preparação em Higiene, Inspeção e Segurança de Alimentos para concursos militares. Estamos comprometidos em oferecer um programa de excelência, com professores especializados e recursos completos.
Objetivo do Curso
Preparamos um curso abrangente, focado nos temas essenciais dessas disciplinas, buscando não apenas transmitir conhecimento, mas também desenvolver habilidades práticas. Nosso objetivo é capacitá-lo(a) para enfrentar com confiança os desafios dos concursos militares.
Conclusão
Ao concluir o curso, você estará apto(a) a superar as provas com sucesso, possuindo um conhecimento sólido e prático. Acreditamos que essa preparação será fundamental para alcançar seus objetivos profissionais. Junte-se a nós no caminho para o sucesso e construa uma carreira sólida e bem-sucedida!
HIGIENE,INSPEÇÃO E SEGUARANÇA DE ALIMENTOS
-
1Aula 0 - Apresentação
-
2Aula 1 - Introdução a Higiene, inspeção e segurança alimentar
-
3Aula 2 - Princípios e Diretrizes da InspeçãoIndustrial e sanitária do leite eseus derivados
-
4Aula 3 - Princípios e diretrizes da inspeção insdustrial e sanitária de carnes I
-
5Aula 4 - Princípios e diretrizes da inspeção insdustrial e sanitária de carnes II
-
6Aula 5 - Boas práticas de fabricação e análise de perigo e pontos críticos de controle
-
7Aula 6 - Microorganimos dos alimentos e DTA'S
-
8Aula 7 - Boas práticas de fabricação e análise de perigo e pontos críticos de controle - parte 2
-
9Aula 8 - Microorganimos dos alimentos e DTA'S - parte 2.
-
10Aula 9 - Segurança alimentar I
-
11Aula 10 - Segurança alimentar II